🕘 : 30 minutes 🍪: pour 4 personnes 🤯: Facile
INGRÉDIENTS
- 80 g de millet
- 1/2 l de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé (ou 3 cuillères à soupe de sucre + 1 cuillère à café d’extrait de vanille)
- Raisins secs (facultatif)
ETAPES
- Rincer le millet à l’eau pour enlever la coque ; pour cela mettre le millet dans un saladier et verser de l’eau sur le millet. Mélanger et laisser reposer 2 minutes. Pencher ensuite doucement le saladier pour enlever l’eau et les coques. Répéter 2 ou 3 fois l’opération.
- Faire chauffer le lait dans une casserole, quand il bout ajouter le millet et le sucre puis mélanger. Laisser cuire 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Déguster tiède ou froid.
Selon les goûts vous pouvez ajouter un peu de cannelle !