🕘 : 10 minutes de cuisson 🍪: pour 4 personnes 🤯: Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pain dur
- 700 g de lait
- 150 g de fromage râpé
- Sel poivre
- 2 belles échalotes
- Huile d’olive
- Persil en quantité
- Jeune pousse de romarin en quantité
- 6 œufs
ETAPES
- 2 h 00 avant : Couper le pain en petits morceaux dans un cul de poule. Verser le lait sur le pain en morceaux. Le pain doit boire tout le lait
- Dans un petit saladier battre les œufs
- Lorsque le pain a bu tout le liquide ajouter les œufs battus bien mélanger
- Émincer les échalotes et les faire revenir dans l’huile d’olive
- Ciseler le persil et le romarin
- Sur la préparation, ajouter les échalotes revenues, le persil le romarin ainsi que le fromage râpé bien mélanger le tout
- Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive puis former des galettes de pain à l’aide d’un petit cercle. Vous pouvez aussi former des quenelles à l’aide de 2 cuillères à soupe.
- Au bout d’une minute ôter les cercles.
- Laisser dorer puis tourner les galettes et faire dorer l’autre face
- Déguster !