Temps total : 25 min
Portions : 2 à 4
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
- 1 petite courgette, coupée en fines rondelles
- 10 à 12 tomates cerises, coupées en deux
- 100 g de fromage de Mardesou (ou un fromage crémeux local similaire)
- 1 gousse d’ail (facultatif)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Étapes
- Préchauffe le four à 200°C (chaleur tournante).
- Découpe les courgettes, les tomates cerises et le fromage de Mardesou
- Étale la pâte feuilletée et coupe-la en rectangles ou carrés.
- Dépose un peu de courgettes, quelques tomates cerises et des morceaux de fromage sur chaque rectangle, en laissant une bordure libre.
- Replie les bords ou plie en deux pour former des feuilletés.
- Enfourne 20–25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.