Chips de légumes

Décliner avec tous les légumes que vous souhaitez ! Bon appétit.

🕘 : 30-40 minutes 🍪: pour 4 personnes 🤯: Facile

INGRÉDIENTS

  • 600 gr de légumes (par exemple : patates douces, carottes, betteraves rouges et céleri-rave)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 pincées de sel

ETAPES

  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante.
  2. Détailler les légumes en tranches d’environ 1 mm d’épaisseur.
  3. Mélanger les légumes avec l’huile d’olive et le sel.
  4. Répartir le tout sur une plaque ou une grille chemisée de papier sulfurisé, sans mélanger les variétés.
  5. Glisser au four et faire sécher 30-40 min. Ouvrir de temps à autre la porte du four afin d’évacuer l’humidité. Rester vigilant car le temps de séchage diffère selon les types de légumes. Laisser refroidir.
  6. Déguster !

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