Boulgour aux champignons

Simplicité, efficacité et originalisé. Régalez vous !

🕘 : 35 minutes 🍪: pour 2 personnes 🤯: Facile

INGRÉDIENTS

  • 120 gr de boulgour
  • 1 oignon
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 50 gr de feta
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • Huile d’olive
  • Sel

ETAPES

  1. Éplucher et hacher les oignons. Nettoyer les champignons avec un tissue propre ou avec une brosse à champignons si vous avez des traces de terre (ne pas nettoyer à l’eau afin de ne pas oxyder les champignons !). Les émincer et réserver.
  2. Dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, faire revenir les oignons pendant 5-6 min, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter ensuite les champignons et le cumin et cuire encore 5-8 min jusqu’à dorés.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, placer le boulgour avec 1,5 fois son volume en eau bouillante. Laisser gonfler et ajouter de l’eau si nécessaire. Séparer les grains à l’aide d’une fourchette et ajouter un peu de matière grasse (beurre ou huile d’olive).
  4. Émietter la feta et réserver.
  5. Ajouter le boulgour et la feta dans la sauteuse et cuire encore 2-3 min. Rectifier l’assaisonnement et servir pendant que c’est bien chaud.

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