Riz au Millet Vanillé

Un dessert à déguster sans modération !

🕘 : 30 minutes 🍪: pour 4 personnes 🤯: Facile

INGRÉDIENTS

  • 80 g de millet
  • 1/2 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre vanillé (ou 3 cuillères à soupe de sucre + 1 cuillère à café d’extrait de vanille)
  • Raisins secs (facultatif)

ETAPES

  1. Rincer le millet à l’eau pour enlever la coque ; pour cela mettre le millet dans un saladier et verser de l’eau sur le millet. Mélanger et laisser reposer 2 minutes. Pencher ensuite doucement le saladier pour enlever l’eau et les coques. Répéter 2 ou 3 fois l’opération.
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole, quand il bout ajouter le millet et le sucre puis mélanger. Laisser cuire 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Déguster tiède ou froid.

Selon les goûts vous pouvez ajouter un peu de cannelle !

D'autres articles qui pourraient vous intéresser

Feuilleté courgettes, tomates cerises et fromage de Mardesou

Croustillant, fondant et parfumé : laissez-vous tenter par notre feuilleté aux courgettes, tomates cerises et fromage de Mardesou

Lire plus

Steak de chou-fleur

Steak de chou-fleur : recette végétarienne gourmande et facile pour l’automne. Prête en 25 minutes, idéale avec sauce au yaourt...

Lire plus

Tarte aux betteraves, feta miel et noix

Colorée et gourmande : laissez-vous séduire par notre tarte aux betteraves, feta et miel !

Lire plus