🕘 : 35 minutes 🍪: pour 2 personnes 🤯: Facile
INGRÉDIENTS
- 120 gr de boulgour
- 1 oignon
- 200 gr de champignons de Paris
- 50 gr de feta
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Huile d’olive
- Sel
ETAPES
- Éplucher et hacher les oignons. Nettoyer les champignons avec un tissue propre ou avec une brosse à champignons si vous avez des traces de terre (ne pas nettoyer à l’eau afin de ne pas oxyder les champignons !). Les émincer et réserver.
- Dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, faire revenir les oignons pendant 5-6 min, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter ensuite les champignons et le cumin et cuire encore 5-8 min jusqu’à dorés.
- Pendant ce temps, dans un saladier, placer le boulgour avec 1,5 fois son volume en eau bouillante. Laisser gonfler et ajouter de l’eau si nécessaire. Séparer les grains à l’aide d’une fourchette et ajouter un peu de matière grasse (beurre ou huile d’olive).
- Émietter la feta et réserver.
- Ajouter le boulgour et la feta dans la sauteuse et cuire encore 2-3 min. Rectifier l’assaisonnement et servir pendant que c’est bien chaud.